бегство сна

Алена Головина
Как-то уж слишком,
Но в середине пути
Решил я вернуться в начало,
Войти
Будто впервые
В холодные воды реки
Сиренево-голубые.
Пойми и прости -
Билась жилка виска
Нервно, устало, печально,
Счастья преграда слишком тонка
Для необозримой лавины отчаяния.

9.02.2022