Как печально

Планета Любовь
Как печально всё это, печально...
Как же больно и горько всё это принять,
Когда люди черствы изначально,
И не могут порой всё унять.
Нет в душе ни тепла, ни уюта,
Нет душевности, нет простоты...
И так холодно и очень люто
От огромной, сплошной пустоты.....