В ответ на чужую тему

Татьяна Кадырова
                " Из черного квадрата в белый круг
                Он вышел , устранив пространство , время
                И , может быть , себя , отчасти , тоже ... "

                Бах Ахмедов .

        Луны белеющий овал
        В квадрате черного окна
        Меня уйти к свободе звал ,
        Отбросив  прошлые  года .

        О , если  б  темень и углы ,
        Порою , груз прожитых лет
        Легко мы позабыть могли
        И выйти в плавный белый свет.

        Нет , путь к свободе не простой .
        Стать новым можно , может быть ,
        Делами , телом , но душой
        Себя непросто изменить.