Ты

Камбурьян Аркадий
Добротный,  памятный , извечный
Искристый, разящий ,бесконечный
Безмолвный, зажатый , милосердный
Человечный, избитый, разгневанный


Смесь  или сплав металлов, являлся  ты  в каждом дне
Дрожь или  смелость направляет или отбрасывает на тебя тень в вечернем огне
Румянец  долголетних  скитаний, от ветров что  рубят древние скалы
Изысканный  вкус,  давно излюбленного тобою напитка  искушающей славы


Гордыня, радость, переплетение голосов
Смирение, душевная гадость, презренный  взгляд кровных в роду отцов
Сожженный , меняющий реальность , сумасшествие видя насквозь
Уныние, порядочность в глазах, спокойствие от долгой дороги врозь


Ты та туманность своей же книги,  на переплете дивных дел
Ты смог  пережить долгие интриги, без лишних речей остался цел
Ты бедный на  карман читатель и душу не прячь в потемках городских
Ты такой же как я наивный мечтатель, но будь  живим среди  иных пороков  людских. 


,,