Всё, что висит надо мной

Владимир Патракеев
Всё, что висит надо мной.
Только на время новь.
Утром опять одной.
Идти искать любовь…
     Ищу на ощупь, вплавь.
     Прошлого не вернуть.
     Хочется наплевать.
     Мешает тоска и жуть…
Корни пустить легко.
Выкорчевать нельзя.
Хотя любовь далеко.
Хочется привязать…
      Хоть привлекает новь.
      Прошлое греет душу.
      Хочется встретить вновь.
      Из зла выбирая лучшее…
Всё, что висит надо мной.
Только на время новь.
Утром опять одной.
Идти искать любовь…
     ………………..
     ………………..
     Утром опять одной.
     Идти искать любовь.......