К футболу неизбывная любовь

Виктор Смирнов Виконт
К футболу неизбывная любовь, 
Гонит спозаранку прочь из дома,
Разметать сгустившуюся кровь,
По организму многовозрастному!
Слякоть, дождь, со снегом гололед,
В сводках неприятная погода,
Команда ветеранская придет,
На стадион в любое время года!
Наполнив легкие задором удалым,
Размяв нещадно хрустящие колени,
Победу не уступят молодым,
Ожидающим свой выход на замене!
Виконт 2022г.