За меня помолись

Афтайкина Наталья
Ты мой любимый, ты мой родной.
Хочет душа моя в след за тобой
К Богу подняться в небесную высь.
Ты, там прошу за меня помолись.
Чтоб не навеки разлука была,
Чтоб не напрасно я встречи ждала.
Чтобы когда настанет мой срок,
Встретил меня ты у райских ворот.
На руки взял и к себе бы прижал
И рассказал как ждать ты устал,
Чтобы среди красоты неземной,
Мы наконец были вместе с тобой