Не постоянно женское нутро

Владимир Патракеев
Не постоянно женское нутро.
Не знаешь от них что ожидать.
Ласками тебя согреет утром.
Чтобы до вечера её мог ждать…
     Плоть способна как вино играть.
     У любви его особый вкус.
     Но стоит ему лишь перестоять.
     Вместо хмеля получаешь уксус…
Коль уксусом наполнится нутро.
Жизнь женщина способна отравить.
И всё твоё душевное добро.
В помойное ведро готова слить…
     Коль женщиною управляет блажь.
     И нужен ей ты только лишь на ночь.
     Её желания постельные ублажь.
     А утром  молча убирайся прочь…
Не постоянно женское нутро.
Не знаешь от них что ожидать.
Что не твоя, почувствуешь нутром..
Быстрей от неё хочется бежать…
      Что не твоя, почувствуешь нутром..
      Быстрей от неё хочется бежать…………..