Видишь, Лео, как чешутся зубы?!

Лева-С
Не ревнуй меня к тиграм, шакалам,
Мне нелёгкая доля досталась
И твоя беспричинная ревность
Портит имидж, и внешность, и нервы...

Ты лежишь целый день, загораешь,
Ни забот, ни печали не знаешь,
Я ж с утра допоздна на охоте,
Вся в тяжёлых трудах и заботе

Приползаю домой еле-еле:
Как семейка, вы ели не ели?
А тут ты мне, нашёлся Отелло,
Проверяешь, на месте ли тело...

Твоя ревность по горло достала!
Ещё рявкнешь, получишь в забрало
С тобой чикаться больше не буду
Видишь, Лео, как чешутся зубы?!