Спасибо, Бог мой, возвращаюсь...

Татьяна Королева-Краева
Спасибо, Бог мой, возвращаюсь
К стезе своей! Болела я.
Опять, мой Бог, с тобой общаюсь!
Со мной опять рука твоя.
Я чувствую её пожатие
И взмах приветствия, и свет.
Я вновь своё надела платье,
Счастливый вновь держу билет.
Я с ветром дерзким вновь взлетаю
Под солнцем в неба синеву,
Чтоб вновь кричать родному краю:
"Так счастлива, что здесь живу!"
Я петь хочу о силе духа
Российской солнечной души,
Чтоб каждый слушал чутким ухом
И счастье Родины вершил.
О граждане! России дети!
Пусть свет надежды осветит,
И на огромном белом свете
Пусть правда кривду победит!
Пусть Бог всегда шагает с нами
Родной, как мать и как отец
Родными нашими дворами
На подвиг, на битву, под венец.
Род наш, Бог наш! Вершите Славу
Героям Родины своей
И славьте славную державу -
Красу лесов, морей, полей!
Будите разум, спящий в лени...
Свой взор в грядущее веди!
И не вставайте на колени!
Пусть снова разум победит!
Откройте детям двери тайны,
Которую враги хранят
Ведь от незнания наши  раны -
Об этом люди говорят.
Пусть прошлое столетий давних
Откроется правдивым сном.
Ведь в подвигах отцов нет равных!
От них мы к радости идем.
О Бог мой! Ты со мной. Я знаю.
И с теми, кто ушёл давно.
Всем им мы славу высылаем.
И все мы вместе! Все - одно.

              май 2016 года