Моей Маме

Виталий Юрченко 76
Ты знаешь мама,
Все давно хотел тебе сказать
И поделиться может быть свой тревогой
Таких как ты на свете мне не отыскать
Да и зачем?
Ведь послана ты мне была от Бога
Я каждый день молю о здравии тебе
И сожалею, что не могу сейчас обнять
Я благодарен искренне своей судьбе
Что я умею жить, любить, мечтать
Я помню все из детства моего
Анапу и Сухуми
Ильинский остров, Ленинград
Стук сердца помню твоего
Как ждал тебя с работы, ты пришла и я был очень рад
Я так боялся что ты не придёшь!
Боялся я остаться одиноким!
И ты приходишь, и ты свет зажжешь!
И выдох становился мой глубоким!
Я помню наш вояж в Харабали
К дедусе и бабусе, так это мило
Как сумку не поднять нам от земли
Спасибо тебе, мама, что у меня все это было!
Да, так бывает что я не звоню
Дела, работа, бизнес, перелеты
Но знай одно! Я так тебя люблю
И не сломить меня судьбы водоворотам!