Виски

Виталий Юрченко 76
Давненько я не пил хорошего шотландца
Тут долгий перелёт, Мин воды станция
Вернулся, иду я в магазин
Там Манки Шолдер, выбор мой един
И первой порцией напитка
Я понял я же не улитка
Так медленно его нести
Открыл и тост решил произнести!