Пусть будет сердечней любовь

Юрий Ломако 2
Пусть будет сердечней любовь,
Пусть будут нежнее признания
И радостью искренних слов
Наполнены все обещания.
Влюблённость сближает сердца,
Но сколько бы мы не любили,
Никто не узнал, до конца, --
Чем так хороши наши были?
Тем вздохом, глубоким, до слёз?
Тем трепетом, необъяснимым?
Туманит глаза царство грёз,
И вечность звезды пилигрима.
09.02.22