Зимний вальс. Сладость

Таис Никольская
Будет ткать за окном метель
Кружева из лебяжьего пуха,
Поцелуешь,звёздная сень
Мир укроет от зимнего духа.

В цвет рябины,алей снегирей-
Разгорается уст безумство
Яркость зорь у щеки моей
Не огонь полыхает чувство.

Тает иней,так сердцу тепло
Оживает души свет в ненастье,
Обретают сны счастья крыло
И кружАтся снежинками в вальсе.

Обними меня танец любви
Дым развей океан небесный
Белый шлейф застывшей тоски
В снегопад чарующей песней.

В исполнении Владимира Данчишина
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/TGgwFQ4M9Sg


***

Сладость

Таль у зорь февралей-
Горькая кровь ягод,
И на груди снегирей
Зарева отблеск алый.

Ты обними сильней-
Небо-восход солнца
Гаснут огни фонарей-
Скоро весна вернётся.

В горсти огонь рябин-
Ярче мороза ярость
Губ пламенеет кармин-
Утро,сорви радость.

Звёзды у ночи дверей
В чаше любви таинств
Свет золотых лучей
Жар поцелуя сладость