Бо льное

Мила Волгина
Распустились ниточки,
Да в клубок сплелись
Путано, запутано
Хоть иди молись...
Радостью записаны
Все твои шаги...
Солью белой, с горочкой
На открытый рез...
Сыпешь, сыпешь фразами
Всё поди про жизнь...
Туго сердце стянуто
Кожаным ремнём
Разорвать да выскочить,
Из воды в огонь...
Нахлебавшись досыта,
Опалив нутро,
Я пойду как по суху
Прямиком на дно...