как ни крути

Евгений Нищенко 2
                ...крути не крути -               
                все дороги ведут нас на кладбище
                .       .       .       .          / Наби Гусейнов stihi.ru /

Развеется с кладбища прах твой по свету,
А через столетия, это не ложь,
Ты снова родишься, и снова поэтом,
И снова (да будь то неладно!) помрёшь!
)))
09.02.22
Рис. из НЕТа