И, кстати, знаешь, я тебя люблю

Владимир Изюмов
Никто другой, как ты, меня не знает.
Да и не нужно, что бы кто-то знал.
Тебе же я такое доверяю,
Что и себе то вряд ли бы сказал.

И даже говорить, порой, не надо,
Ты и сама всё знаешь наперёд.
Тебе хватает одного лишь взгляда
Понять, что меня гложет, что гнетёт.

Я в шутку злюсь, что слишком предсказуем.
А ты ведь просто чувствуешь меня
И в радости, и в горести, и в суе...
Так можно только искренне любя.

Бывало так, что я и отдалялся,
Тебя оберегая, жёг мосты.
Прочь уходил,  в пространстве растворялся...
А ты всегда ждала меня. Прости!

Да, резок я, дурён и импульсивен,
Взрывоопасен, словно динамит.
Пусть пламенем горит оно всё синим!, -
Кричу в надрыве ...и реву навзрыд.

Во век не отрекусь, век рядом буду,
Пусть и не часто это говорю.
Ты - моё диво, сказка, ласка, чудо!
И, кстати, знаешь, я тебя люблю!