Знаю девочку одну...

Некруз Козорез
Знаю девочку одну..
Наяву её не зрел.
Словом нежно обниму,
Ведь нам не коснуться тел.

Мы с ней в разных городах,
И друг другу письма шлём.
Наша сила лишь в словах,
Нам не погулять вдвоём.

Не должны мы даже были,
Но мы стали вдруг знакомы.
Между нами метры, мили,
Города, аэродромы.

И вот ой, как мне досадно,
Что не встретится никак.
Ей пишу: "У нас прохладно"
Но в душе тепло мне так.

Свои новости расскажет..
Я с ней чем-то поделюсь.
Ночью рядом не приляжет,
Да и я ей, вряд ли снюсь..

Встрече нашей бы наводок,
Ведь находит, тот кто ищет.
А пока мне хорошо так,
Что она мне просто пишет..