Называй и люби хоть какую

Анютка Герасимова
Смотри на меня любую.
Наслаждайся своими мечтами.
Как захочешь в своих мыслях
Называй и люби хоть какую...

Я на дальности нашего взгляда
Буду любой, как ты хочешь..
Приближаться не надо.
Там душа. А её ты не хочешь.

Да, мне нравится и вдохновляет
Быть серьёзней, стервозней, добрее...
Хочешь я отключу душонку,
Что мешает быть той, что с ней не осмелюсь.

Хочешь сильную женщину, Вамп там...
Или инфантильо О, Бозе...
Ну, а может такой не нужна я.
Хотя Я не нужна любой вам.

Эти искренние моменты
Не запомню и дальше уйду я.
Принимаю твои комплименты.
Не доказывая, не воюя.

Буду той, как ты хочешь сегодня.
Ну, а завтра своей дорогой.
Ну, а каждый волен в своё верить.
И конечно, я нектар божий...

Или мощная баба-ракета...
Или ... Как там меня ты видишь??..
Мои мысли читаешь слепо.
Но есть выбор. И можно другую.

Можно, я уже просто устало,
Подмигну и привет передам я...
Быть другой не хочу. Устала.
Здесь сейчас остаюсь настоящей.

Пусть же ропщут, хвалят, хаят...
Только мне-то какое дело...
Кто не любит не заперты двери.
А другие увидят парящей.

Нас любовь поднимает в выси.
Нас тепло согревает в душу.
Может быть кто есть настоящий
Сочтёт и моё лучшим....

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ