Убегает время всё равно...

Светлана Черникова -Чернокожих
Даже если часы на цепочке,
Ловко время убегает всё равно...
И мелькают, словно в титрах строчки
На экране, коль закончилось кино,

Дни, недели, месяцы и годы,
Детство, юность, зрелость...Что потом?
Подготовка к своему уходу?
Вековать в домишке обжитом?

Что об этом думать понапрасну?
Надо жить пока глядят глаза ...
Жизнь (хоть быстротечна) так прекрасна!
На цепи её держать нельзя...