Наоборот

Максим Мясников
Опять открылось чудное прозрение:
Как верно толковать «НаОБОРОТ».
Мне скажут дружно люди:
"Это просто. Переверни медаль -
И смысл придёт."
Все так привыкли…
Только, между прочим,
Суть слова будет такова:
Ты при вращении
Опять приходишь в точку,
Движение которая дала.