Проклиная ведьму-разлуку...

Игорь Баранов 5
Проклиная ведьму - разлуку,
Разбавляю вино слезами...
Мы сердца обрекли на муку,
А от боли страдаем сами.
Оттолкнули, грубо отринули,
Не ценили, совсем не пытались, -
Обманули любовь нашу, кинули
И над чувствами надругались...
Два пути теперь, - тропами разными;
Судьбы, - длинными параллелями;
Все дожди, - только лужами грязными,
А случайные встречи, - дуэлями...