Уж и еж

Фарфель Арнольд
Раздобыли уж и еж
Нож.

На ужа нож не похож.
На ежа нож не похож.
Ну и что ж.

Не похож, так не похож.
Нож как нож.

Это ж сразу разберешь:
Нож - не еж.
Это ж видно по всему ж:
Нож - не уж.

Но при всем при этом нож
Колюч так же как и еж.
Любопытно, что к тому ж
Длинен так же как и уж.