Будь здоров

Татьяна Медведева 13
Мы можем злиться и обижаться.
И наломать ещё кучу дров.
Но наша жизнь должна продолжаться.
Прошу тебя очень: будь здоров!

Мой человек: дорогой и милый.
Тебе сказать могу много слов.
Хочу, чтоб Господом был хранимым.
Молю о главном я: будь здоров!

Мы будем вместе гулять вдоль моря,
Болтать с тобой миллион часов.
Вот только бы не коснулось горе.
Мне нужно знать, что ты жив, здоров!

Пусть разделяет нас расстояние
И километры из городов.
Я почитаю как достояние,
То, что ты просто есть, ты здоров!

Люблю тебя! Уже это счастье!
Я не прошу у судьбы даров.
Мы пережить сможем все ненастья.
Лишь об одном прошу: будь здоров!