Наступление...

Ляля Стрибная
TV нет, интернет слабенький,
Планы с армиями не ясны.
Но с сегодня у нас наступление
Очень ранней природы весны!!!
            09.02.2022
   
    На фото ещё и львовский сурок предсказатель.