Как прекрасен мир, когда ты в нем есть!

Марина Новикова Хотова
Как прекрасен бывает мир,
Когда ты в нем есть
Кого ты любишь,
Кто тебе так дорог!
На этом свете.

Как подобрать слова,
Чтоб понял тот,кем я живу дышу,
Кем мысли заняты мои,
Что его я сильно люблю!
Что живу лишь пока он рядом.

Но стоит ему уйти,
То в сердце закрадывается грусть.
И слезы капают из глаз.
И боль в душе,так что не могу терпеть эту боль.

Наверно это есть любовь,
Которую описывают в романах,в песнях.
Не знаю я, как это объяснить.
Что творится в душе у меня.

И хочется кричать на весь мир
Что я люблю его!
Так что крышу с носит у меня.
При виде него!

Любите и будьте любимы!
Верти и ждите,не смотря не на что.
Любите того,кем сердце живет.
Берегите друг друга.
Свое счастье оно так хрупко.
23:20
09.02.2022