Я жду весну

Лера Колдуна
Я жду весну с начала декабря.
Я жду её, когда кружит метель.
Ещё чуть-чуть весны придёт заря,
И песнь споёт нам радостно капель.

Проснутся все вокруг от зимней спячки:
Животные, природа и цветы.
И льдины уплывут, как простыни у прачки,
И замурлычут все дворовые коты.

А парки вновь оденутся в листву
И снова будут они благоухать.
Весна - тот сон, что сбылся наяву.
Весной всегда нам хочется мечтать.

Уже февраль считает свои дни,
И будет скоро он совсем безвластен.
Горят зимы финальные огни.
Я жду весну. Я просто верю в счастье.

08 февраля 2022 года