Встанем единым могучим отрядом

Андрей Лобанов Павлович
ВСТАНЕМ ЕДИНЫМ МОГУЧИМ ОТРЯДОМ…

Рыщут акулы в людском океане
В поисках слабых жертв.
Кто-то решил убивать нас, славяне
Хватит лежать на любимом диване,
Либо сожрут, как десерт!!!

Словно каток наступают фашисты,
Ради безумных идей.
Долго готовились сатанисты,
Безчеловечные глобалисты
Уже добрались до детей!

Встанем единым могучим отрядом
Землю родную спасать!!!
Нам ведь, проснуться давно было надо,
И уничтожить алчущих гадов,
Чтобы себя осознать!!!