Верность Отчизне

Ольга Полежаева 2
Рубеж достигнут некий
Гляжу с тоской назад
Что сделать было нужно
Не вспомнится никак

Дорог немало пройдено
Что найдено на них?
Забыто ль слово Родина
В скитаниях моих?

Быть сопричастной свету
Хотелось мне всегда
Любить Отчизну разную
Не брошу никогда!

Горжусь России дочерью
назваться навсегда!
Несу любовь и верность ей
сквозь время и года!