Олимпийцы, вперёд к победе!

Борис Ильютик
                Борис Ильютик

ОЛИМПИЙЦЫ, ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ

Сейчас у вас Россия за спиной,
друзья, коллеги, ваши все родные,
пожалуйста постойте там стеной
за нас и за Великую Россию.

Мы понимаем. Вам там нелегко,
но в мировой борьбе всегда непросто.
Держите наше знамя высоко:
вы, как один, особенного роста.

Не падать духом, если что не так,
быть так не может в споре обоюдном.
Пусть вам поможет через силу шаг,
чтоб стать сильней в борьбе спортивной трудной.

Успехов и удачи вам в борьбе.
Сейчас мы всей страной за  вас болеем.
Вы постарайтесь доказать себе,
что и себя, и всех других сильнее.

9 февраля 2022