Музыка города

Андрей Беркут
Город нам музыку дарит.
Птицы на проводах.
Рельсы гремящие сталью,
Арфой речной вода.
Нервное регги вокзалов,
Звон трамваев в ночи.
Что обо мне ты узнала,
Город о том смолчит.
Грустную песню не сложит,
В память не занесёт,
Втайне надеясь, что, может,
Утро исправит всё.