Не бросай еду в сортир

Сергей Острословов
 Всем животным , что вокруг ,
 человек надёжный друг .
 И собаки , и коты
 есть хотят , как я и ты .
 Человеку кости - гадость ,
 а собакам точно в радость.
 Шкурки от колбаски кошкам .
 Птицы будут рады крошкам .
 Для животных это пир .
 НЕ БРОСАЙ ЕДУ В СОРТИР !