Только не молчи

Валентина Ярошук
Где ты, отзовись,
Только не молчи.
Мне во сне приснись
В сумрачной ночи.
Горько я грущу
Без твоей любви.
Я тебе прощу
Все грехи твои.
Снова улыбнись,
Губы горячи.
И ко мне вернись,
Только не молчи.