И иногда всё кажется, что правда...

Наталья Федулкина
И иногда всё кажется, что правда...
Что слышать нас умеют те, кого храним...
И забываем о реальности... И ладно.
Мы крылья создаем свои из лепестков любви.

Порою кажется, что ветер песней,
Едва касаясь, нежность слов передаёт..
За тех, кого мы приручили, все в ответе...
И верой живы каждый миг - нас где-то ждут.

Порою хочется вспорхнуть малюткой птицей -
И щебетом своим, как счастьем, разбудить...
Лучами звуков озарить, согреть, как светом...
И в сердце у хранимых нами звёздочкой застыть...

Порою всё до невозможности возможно...
И над землёй несёшься, забывая сделать шаг.
В нетленном мире главным для кого-то остаёшься,
И время забываешь стрелкой на часах...

Порою всё... Становится, как чудо, правдой...
И застываешь светом нежности в глазах...
Мы забываем о реальности своей... И ладно.
Мы тоже звёздочки хранимые в сердцах...