В твой день рождения, мои поздравления!

Александрос Авш
Я знаю,ты увидишь,
Я знаю,ты узнаешь,
Быть может не сегодня,
Ты это прочитаешь.

Как жаль,что по другому,
Тебя мне не поздравить
Цветов не подарить,
Даже смс-ку не отправить.

Навроде бы изгоя,
Как будто прокажённый,
А я всего любовью,
Тобою поражённый!

Выказывать внимание,
Тебе мне запретили,
Они,как я,всего лишь,
Никогда и не любили!

Любовь не выбирает,
Когда придти по возрасту,
А просто настигает,
И поражает попросту!

Тебя же я люблю,
За собственные творения,
Моя в них ты,моя,
Хотя б в стихотворниях!

И пусть твой день дождлив,
С тобой пусть будет солнце
Из радуги прилив,
В твоём горит оконце!