vWv fFf eEe

Маркус Март
Голова в руках и чист, в рассудке
А не как тогда, очередные тусы, сутки
Тело на токсинах и зла источник близко
Хочешь улететь, но сможешь только низко

Ищешь в этом ты покой и мир чудесный
Обретешь лишь боль и долг уместный
Сколько не бери, только меньше станешь ты
Изнищаешь духом, телом и забудешь про мечты
 
ТОГДА

Смерть, могила, гроб, цветы......