Возвращения суть...

Татьяна Семёнова Джонстон
Возвращения суть. Дня
отправной поворот. Мне
запрещённых забав для
появляться в твоём сне
не впервой. И молчит век,
прислонившись щекой к снам,
и кружит над Москвой снег,
набиваясь в сваты к нам.
По карнизу скользит в ночь
постаревшей луны блик
и уносит с собой прочь
невесомый, сквозной миг.

2021