Пусть будет то, что суждено

Людмила Рубцова 2
Пусть будет то, что суждено,
Что этим утром рождено,
А если что-то не сбылось,
То, знать, пока не родилось.
А для меня большая честь
Судьбу принять такой, как есть.
Я жить сюда приглашена
И мне отпущено сполна:
Идти задуманным маршрутом
И знать, что я нужна кому-то.