Драконы, рыцари и дамы... ЗОЖ и выпендрёж

Наталья Фокс
На днях случайно заглянула в Инстаграм,
И зависть – белая конечно – так и гложет!
Там, в Инстаграме этом, куча разных дам,
Одна другой прелестней, круче и моложе,
(Пусть все они слегка на лица-формы схожи,
Но уж не буду придираться к пустякам!)

А драконесс не углядела ни одной…
Да впрочем, нечему особо удивляться,
Взять – вот меня застукал чёртов папарацци,
Не снимок вышел, а отстойнейший отстой!
(Ну подпалю тебе портки еще, постой,
Попомнишь, как на драконессах наживаться!)

Ведь прОдал кадр дрянной в известнейший журнал!
Такая вот себе сомнительная слава,
А у меня там гребень ветер растрепал,
И хвост ужасно некрасиво скошен вправо…
(Ох, что-то я к себе строга излишне, право,
Но самокритику никто не отменял!)

Пожалуй, надо бы подсесть на модный ЗОЖ,
Я про него в другом журнале прочитала:
Мол, кушать можно – даже вкусно, только мало,
И в день по десять тысяч махов делать… Что ж,
Меня полётом на испуг-то – фиг возьмешь,
Я и по двадцать тыщ в иные дни махала!

Так, решено! Перехожу на протеин,
ПП-вкусняшек просто тьма вокруг резвится!
Всё, что торчит, упрячу в стильный палантин,
Забуду прочно и про пасту, и про пиццу.
Ах, инста-мир, где одинаковые лица,
Жди супер-фото, эксклюзив уже в пути!



Иллюстрация из Интернета