В Любви не рассуждающей

Векшина Людмила2
В Любви не рассуждающей
Из цикла «Дорогая моя»

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит (1Кор. 13:5-7)
***

Любовь не прекращается, она не убиваема,
какою бы оболганной чужими ни была, -
как Ипостась Надмирного вовек не изменяется,
коль любящему на душу Святой Волной легла…
молитвой сокровенною при искренней сердечности
людей, любимых с трепетом, всех имена шепчу…
в Любви не рассуждающей, Дарованною Вечностью,
где раствориться в будущем я и сама хочу…
28.10.2021г. Векшина Л.А.