Ничто и Нечто

Лариса Брижак
Скучно стало Ничему -
Пустовато, одиноко...
Сотворив волну в умУ,
призадумалось глыбоко...

Не с собой же говорить;
у виска покрутят пальцем.
Может Нечто сотворить;
веселее с сострадальцем.

Шевельнулася мыслЯ
в Ничегошней черепушке -
информация друзья,
это Нечто - не игрушки.

Тут Ничто пошло вразнос!
Где энергия, где тело?
Всё вокруг переплелось
и работа закипела.

Ничегошный смысл глубок -
от инфы, до человека.
Чтоб распутать тот клубок,
одного не хватит века.