Прощальный вальс

Лев Постников-Седой
О,  вальс любви,
Очарованья  вальс,
Ты голову кружишь вращеньем по паркету,
Пожатье рук, сиянье  милых  глаз,
Сливаются  стремительным дуэтом.

Через   года
Я вспоминаю вас,
Тепло и нежность нашего  полёта,
Мы расставались, весело смеясь…
Но двадцать первое,  июнь,  была суббота.


1941 - 2021