Привиделось всякое

Татьяна Владимировная
Да, я слишком наивна, по народному - дура,
Да ты в паспорт мой так не смотри.
Разве творческой может быть только натура
Без припрятанных грабель внутри..?
Я смотрела в тупик и привидилось всякое,
Видно зрение вновь подвело
Или как честь и разум отдав под присягою
Говорить, что по жизни свезло..?
А решение есть и лежит на поверхности,
Лишь осталось прогнать лень и страх,
Может так это чувство противной ущербности
Перестанет скрипеть на зубах.
Часто хочется плакать и объесться пломбиром,
Но мороженка больше всего.
Обесценив себя может проще жить с миром,
Только вряд ли ты стоишь  того...

9.02.2022