Она, её и он

Лиза Шошина
её рук тонких сладкое томленье
не заменить ничем ему.
то как летает,
двигается в гибкое мгновенье —
запало в душу парню.
и не отдаст её он никому.

она, она...
она прекрасна,
её глаза наполнены весёлой краской
и тонкий аромат её духов от шеи
в его душе застряли шлейфом.

её отрезки смеха в его сердце
трещат от зноя летнего поверья.
её серебряные копья терций
звенят в глазах его, кидая след забытый временем.

её кофейных глаз свеченье
пленило колкую душонку зверя.
и не смыкал он глаз покуда от волненья
не вымрет след от ног этой "химеры".

он думал лишь о ней, когда был в единении
с окутавшей его теперь огромной тишиной.
его волнует только солнце серое
и дым от сигарет её дыханьем затяжной.

и для чего её он повстречал той ночью,
когда он не хотел остаться в этом мире?
и для чего она была ему спасеньем волчьим,
когда смеялась злая осень в тёмной лире?

4 февраля
(С) Лиза Шошина, укпн