Крест в пустоте...

Ольга Сухова 2
Конечно, я просто могу от тебя уйти,
Вполне, от души, упиваясь  своей свободой.
Ты тоже свободен... Ну что же- вперёд, лети!
Но только хрупкое счастье не изуродуй.
Мне проще... мой жизненный стержень, как монолит,
И я вполне себе представляю итог развязки.
Но только не надо потом под окном скулить,
И мне рассказывать снова всё те же сказки.
Кажется, ты так доволен своей игрой!
Но, заигравшись, о будущем, всё же, думай...
Ты для меня и не мачо, и не герой,
Ты для меня словно крест в пустоте угрюмой.