Весне навстречу душу распахну!

Галена Глена
Безликостью зима печалит души,
Безмолвностью вгоняет нас в тоску.
Февраль метёт, как будто простодушен.
Мы ж рады все любому ручейку!

Февраль зовёт нас в ледяные дали,
В снега укутать город он готов.
А мы чертовски от зимы устали:
От долгой зимней спячки, холодов!

Надежду дарит нам сугробов рыхлость
На раннюю красавицу - весну.
И мне плевать на февраля азартность,
Весне навстречу  душу распахну!