Ах, эта первая любовь!

Людмила Лобачева 2
 Предал мальчишка любимую.
 Может, совсем не любил?
 Чувство горячее было ли,
 Если так быстро остыл?
 Вот он к другой на свидание
 Вечером звездным спешит,
 Не обращая внимания,
 На боль разбитой души.

 ПРИПЕВ:  Ах, эта первая любовь
                Мечты красивые и розы!
                Ах, эта первая любовь-
                Шипы колючие и слёзы!
                Ах, эта первая любовь-
                Несостоявшееся счастье,
                Из пылких клятв и нежных слов.
                Мы были все у ней во власти.

 Девочка в искренность верила,
 Сказанных мальчиком слов.
 Это была её первая
 В жизни большая любовь.
 Вместо красивого  светлого,
 Что так девчонка ждала,
 Горькой обиды отметина
 Нежное сердце прожгла.

 ПРИПЕВ:

 Дело не только здесь в мальчике.
 Будут другие в судьбе.
 Что для него мало значила,
 Трудно признаться себе.
 От огорчения сильного,
 Голову низко склоня,
 Плачет девчонка красивая
 В сумерках зимнего дня.

 ПРИПЕВ: