Словам я не верю, мальчик

Татьяна Латария
Смешно и пронзительно страшно
Смотреть в пустоту этих глаз.
Сегодня уже неважно,
В который пришел ты раз...
.
Волною, едва заметно,
По телу бежала дрожь
И золотом алым горела
На лацкане белом брошь.
.
О время, какой ты обманщик!
Бездушный насмешник и плут.
Словам я не верю, мальчик.
Глаза никогда не врут.