Братья носки

Дядя Игорь
Носок ужасное страшилище -
С дырой, не мылся пятый день .
- Но можем мы его спасти ещё! -
Сказали Тапка и Ремень.
И постирали, и заштопали
(Иголка очень помогла),
И по плечу его похлопали.
А брат-носок сказал:
-Ура!

Обнялись братья крепко, крепко.
- Я узнаю тебя, Носок!
И улыбается Прищепка,
Взглянув на них наискосок.