Лишь бы ты был

Татьяна Колосова 2
Пусть разлюбил,
Лишь бы ты был.
Жил и мечтал,
Птицей летал.
Чайкою белой,
Радостно! Смело!
И раз в году
Был на виду.
Мимо мелькнул
И не взглянул.
Напрочь забыл!
Лишь бы ты был.

  05.02.2022